阿桑奇dao 一副好牌,不要打烂了。

阿桑奇DAO,一副好牌,但不要打烂了。
对比下国内的土狗Dogeking,AssangeDao 目前还有很长一段话时间路要走。

1.现有AssangeDao社区组成主要是国人,但凡国人多的地方一来容易卷,二来容易劣币驱良币。国人社区重CX,通过假、骗、P等手法吸引一些没有判断能力的的群众入场,例如通过腾讯会议开会洗脑、虚假传播上某个交易所、社区里严禁发布负面消息等这种手法,以至于最终变成了击鼓传花的骗局。

2.目前的AssangeDao不提vsPeople,实际上连国内土狗DogekingDao比不过。毕竟DogekingDao现在已进入开发各种产品阶段;Clubhouse举办《dogeking night》。反之现在AssangeDao什么都没有,还沦落为要通过腾讯会议来CX。//真的很丢人,连土狗都比不过。(见图)

3、AssangeDao的另一个失败在于打着“justice”口号。却纵容了中文板块管理们随意删帖、禁言等等。以至于失去民心,留下一些人只分辨能力不强的人在社区。这几天二级市场表现很差,也证明了市场的选择。

———————-

image
image

This post was flagged for being spam, however it seems to be actual advice on how to manage a DAO. For this reason I left the post up.


国人社区重CX

What is CX?